1:0 (16')Daniel Meißner (Jakob Dennstedt)
2:0 (26')Jakob Dennstedt (Daniel Meißner)
3:0 (41')Tom Schieke
3:1 (84')Schöndorfer SV II
3:2 (92')Schöndorfer SV II

Den zweiten Platz kann uns keiner mehr nehmen

Dank starker ersten Halbzeit ging man mit 3:0 in Führung - unsere Torschützen waren Daniel Meißner in der 16. Minute dank guter Vorarbeit von J. Dennstedt. Das 2:0 machte J. Dennstedt in der 26. Minute selber. Durch gutes nachsetzen von T. Schieke erhöhte man in der 41. Minute auf 3:0.  Leider konnten wir zur zweiten Halbzeit nicht anknüpfen und ließen einige gute Chancen sowie Strafstoß liegen. In den letzten 15 Minuten machten wir es nochmal unnötig spannend. Die Gäste aus Schöndorf mit zwei sehenswerten Sonntagsschüssen in der 84. Minute, sowie 90. Minute zum 3:2! In aller letzten Sekunde war das Glück auf unserer Seite und Schöndorf verpasste sogar das 3:3! Doch am Ende blieb es beim 3:2....Die Jungs belohnen sich mit einer tollen Saison auf den zweiten Tabellenplatz.