1:3 (47')SC 1903 Weimar II
1:4 (48')SC 1903 Weimar II
1:5 (55')SC 1903 Weimar II

Favorit wurde seiner Rolle gerecht

Unsere C-Jugend traf heute auf den wie zu erwartenden schweren Gegner vom SC Weimar 1903, jedoch trügt der Endstand über die Leistung der Mannschaft. In den ersten Minuten des Spiels hatten wir es schwer, hinein zu finden. Es war gezeichnet von Nervosität, dies konnte der Gegner bereits nach 5 Minuten ausnutzen und zum 0:1 einnetzen. Danach wurden unsere Jungs sicherer und kamen nach und nach besser ins Spiel. Ein vermeindliches 0:2 wurde durch eine Abseitsstellung zurückgepfiffen, an dieser Stelle kann man die gute Schiedsrichterleistung des heutigen Tages lobenswert erwähnen.

Somit ging es mit einem 0:1 in die Halbzeitpause. Direkt nach Wiederanpfiff konnte sich Weimar sehr sehenswert durchkombinieren und auf 0:2 erhöhen. Aber auch davon ließen sich unsere Jungs nicht unterkriegen, so dass Johannes Ewert mit einer absoluten Willensleistung den Anschlusstreffer erzielte. Im weiteren Spielverlauf folgte jedoch die Vorentscheidung durch einen Elfmeter gegen uns, dieser wurde zum 3:1 ausgenutzt. Gegentor 4 und 5 waren Formsache, widerspiegeln jedoch nicht den Spielverlauf. Unterm Strich kann man den Jungs ein großes Lob für ein sehr aufopferungsvolles und intensives Spiel aussprechen, auch in den letzten Minuten wurden sich Chancen erarbeitet. Macht weiter so, dann holen wir in den nächsten Spielen wieder Punkte.