Schmiedehausen 1950 0 : 2 SG Medizin Bad Sulza

Torfolge

0:1 (75')SG Medizin Bad Sulza
0:2 (90')SG Medizin Bad Sulza

Elfmeter verschossen

Die Gastgeber standen dicht vor einer Überraschung. Nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der die insgesamt besseren Gäste aus Bad Sulza einige dicke Chancen liegen ließen, fing sich unsere Mannschaft und gestaltete die zweite Hälfte wesentlich offener. Großchancen gab es auf beiden Seiten. Bei den Medizinern war zweimal der Pfosten im Weg. Wegen eines Handspiels im Strafraum erab sich die Chance zur Führung für Blau-Weiß. Leider versagten P. Schöttle die Nerven. In der 75. Minute machten es die Gäste besser. Ein straffer Fernschuß setzte kurz vor unserem Torwart auf und brachte die Führung für Bad Sulza. Danach drängten wir bis in die Nachspielzeit auf den Ausgleich, bekamen aber in der 93. Minute durch einen Konter noch das 0:2.
Bemerkung: Beste Spieler auf dem Platz waren die Torhüter!