Spielstatistik

Tore

2x Etienne Thielemann, Sven Friedrich, Axel Frost

Stellenweise unkonzentriert und nachlässig

Unsere Mannschaft begann das Spiel sehr druckvoll und verlagerte das Geschehen sofort in die gegnerische Hälfte. Mit Glück und Geschick überstanden die Apoldaer die Anfangsphase. Danach verlor unser Spiel an Tempo und Genauigkeit. Als die Gastgeber dachten, sie hätten das Gröbste überstanden, machte einmal mehr E. Thielemann das wichtige Führungstor mit einem direkt verwandelten Freistoß. Danach passierte in der erten Halbzeit nicht mehr viel. Das Spiel begann in der zweiten Halbzeit so wie es in der ersten geendet hat. Viele Fehlpässe und Nachlässigkeiten führten dazu, daß der VfB mit seiner ersten zwingenden Aktion einen Elfmeter herausholte, der zum 1:1 verwandelt wurde. Nun endlich merkten die Schmiedehäuser, daß man etwas mehr Aufwand btreiben muß. Wiederum E. Thielemann mit seinem zweiten verwandelten direkten Freistoß brachte die Gäste in die Erfolgsspur zurück. Als dann S. Friedrich mit einem sehenswerten Kopfballtor, nach schöner Flanke von A. Frost, das 3:1 erzielte waren alle Messen gesungen. A. Frost schoß noch kurz vor Schluß das 4:1.