VfB Apolda II   Schmiedehausen 1950
VfB Apolda II 3 : 1 Schmiedehausen 1950
(2 : 1)

Schnelle Führung schon in der ersten Halbzeit verspielt.

Unsere erste Mannschaft unterlag trotz guten start ins Spiel mit 3:1 in der Aue. Die ersten 20 Minuten gehörten den Gästen und gingen in der 10. Minute verdient mit 1:0 in führung. Man erspielte sich noch einige gute Chancen, die jedoch leichtsinnig vergeben wurden. Dann vergaß man ein wenig das fussball spielen und werden in der 22 Spielminute betraft. Plötzlich ein völlig anderes Spiel. VFB Apolda II wurde es recht einfach gemacht und gingen dann verdient in der 32. Minute 2:1 in Führung. Auch die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten SV Blau Weiß Schmiedehausen. Der Ausgleich lag in der luft, aber die letzte konsequnz fehlte. In der 75. Minute dann die entscheidung für die Gastgeber. Die Köpfe waren geknickt und die Hausherren liefen an und erspielten sich dann noch weitere gute möglichkeiten!!!