Torfolge

1:0 (11')Lars Schönebeck (Marius Seime)
2:0 (52')Nick Schieke (Benjamin Schulz)

Verdient Gewonnen

An Sonntag stand das 2.te Rückrundenspiel der 2.Männermannschaft an. Zu Hause empfingen wir die 2.Mannschaft vom SG Moorental. Das Hinspiel verloren unsere Jungs 2:0. Trotz der etwas schlechten Erinnerungen an das Hinspiel gingen unsere Jungs hoch motiviert an die Sache ran. Dies sollte sich auch schon nach 12 Minuten heraus stellen. Lars S. schoss mit etwas Glück und Talent durch Vorlage von Marius unsere 2te in Führung. Nun versuchte der Gegner auf zu spielen um den Ausgleich zu erzielen. Mehrere Abschlüsse konnten vollzogen aber keiner wurde verwandelt da unser Torhüter immer mit seinem Handschuh dazwischen war. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel aber man merkte das Moorental willensstark war um den erhofften Ausgleich zu erzielen. Nach der Halbzeitpause war wieder eine 2te von uns auf den Platz zu sehen wie in den ersten 25 min. Wer weiß was in der Kabine vorgefallen war. Wir dominierten die zweite Halbzeit komplett und Nick S. konnte in Minute 52 den Ball über die Linie des gegnerischen Tores durch Vorlage von Benny S. befördern. In Minute 65 versuchte Mo aus einer Distanz von ca. 35 m mal sein Glück da der gegnerische Torhüter nicht gut stand sein Glück aber der Ball ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Auch der Gegner hatte noch ein paar gute Möglichkeiten. Ein sehr guter Freistoß von P. Henne verpasste nur knapp unser Tor. Nach Abpfiff stand es 2:0 für unsere Jungs. Glückwunsch!! Es war wieder eine gute solide Leistung der gesamten Mannschaft. Wir sehen uns zum Derby in Wormstedt. Da ist ja auch noch eine Rechnung offen.