Spielstatistik

Tore

Leon Bänsch

Da war mehr drin!

Die Spieler von Blau-Weiß machten in der ersten Halbzeit eigentlich alles richtig, bis aufs Toreschießen. Zweimal half den Gästen das Aluminium vor einem Rückstand. Außerdem wurde vor und im Strafraum sehr schlampig mit den Torchancen umgegangen. Die Gäste, körperlich unterlegen fielen durch gute Technik und Spielanlage auf, gingen überraschend in der 15. Minute in Führung. Noch vor der Halbzeitpause schoß L. Bänsch den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit rächten sich die vielen vergebenen Torchancen. Der Weimarer Nachwuchs stellte mit dem 2:1, einziger Patzer vom sonst gut haltenden Torwart Gibasiewicz, die Weichen auf Sieg. Mit schönen Kombinationen machten sie den Gastgebern das Leben schwer. Die Entscheidung für die Gäste fiel in der 53. Minute. (Fotos sind in der Galerie)