Schmiedehausen 1950 3 : 1 BW Niederroßla II

2:0 (31')Unbekannt
3:0 (65')Sebastian Pitschel
3:1 (90')BW Niederroßla II

Müde zweite Halbzeit

In der ersten Halbzeit ließen es beide Mannschaften zunächst ruhig angehen. Dann erhöhte der Gastgeber nach und nach den Druck. In der 24. Minute konnte L. Dennstedt den Ball im gegnerischen Strafraum in aller Ruhe annehmen und diesen dann aus der Drehung überlegt einschießen. Nach einer sehenswerten Kombination über E. Thielemann, L. Barth konnte K. Senft mit einem schönen Flachschuß das 2:0 Halbzeitergenis herstellen. Pech hatte E. Thielemann mit einem gut getretenen Freistoß, der an den Pfosten klatschte.
Die zweite Halbzeit konnte man eigentlich vergessen. Müdes und lustloses Spiel.
Die Höhepunkte waren das dritte Tor von S. Pitschel, ein nicht gegebener Elfmeter und ein nicht gegebenes Tor durch K. Senft (Abseits). Am Ende köpften die sehr fair auftretenden Gäste noch das Ehrentor.
Beste Spieler bei Schmiedehausen: E. Thielemann und S. Wolter